https://www.high-endrolex.com/16

Любовь Ефимова стала участницей проекта «Творческая командировка СТД РФ»

Солистка Музыкального провела несколько супернасыщенных дней в Москве по приглашению Союза театральных деятелей. Интересные экскурсии, вокальные мастер-классы и, конечно, посещение столичных концертных площадок — всё это было в программе творческой командировки. Для участия в проекте в столицу приехали солисты музыкальных театров из Оренбурга, Краснодара, Нижнего Новгорода и других городов страны.

Любовь побывала в «Геликон-опере», заглянула в цеха Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, увидела спектакль «Вий» в Театре на Таганке, насладилась оперой «Беатриче и Бенедикт» в легендарном Большом театре. И это лишь малая часть событий из графика солистки, расписанного буквально по минутам.

Творческая командировка предполагала обмен опытом с коллегами из других городов страны, а также обучение. Так, например, Любовь Ефимова побывала на вокальном мастер-классе в Академии хорового искусства им. В. С. Попова. Урок вела Наталья Алексеевна Попова — лауреат многочисленных конкурсов, наставник в телепроекте «Битва хоров», известный педагог факультета музыкального театра ГИТИСа, заведующая кафедрой сольного пения АХИ.

Приятное совпадение — наша артистка посетила и «Принцессу цирка» в Московском театре мюзикла 

Заряженная эмоциями, полная впечатлениями, Любовь вернулась в Кемерово и приступила к работе.