Анонсы


Лучший. Пушкин
8 февраля на сцене Музыкального театра Кузбасса им. А. Боброва состоится художественно-литературный проект «Лучший. Пушкин». 12 чтецов прочтут 12 произведений автора: поэзию и прозу.
Пушкин? Кто он для нас? Хрестоматийное имя? Величайший гений, который трогает самые глубинные струны души? Пророк? Весельчак и хулиган? Создатели проекта «Лучший» уверены, что у каждого из нас  - свой Пушкин.
Современная музыка, классические строки, необычное сочетание классики, и, самое главное – люди, которые примут участие в проекте: журналист, актер, школьник, певец, студент, бизнесмен, ди-джей и другие - сделают для вас этот вечер незабываемым. 12 мужчин разного возраста и профессий будут выступать для зрителя.
Режиссер проекта – известный в Кемерово дизайнер и фотограф Евгений Огородников.
Художественный руководитель – преподаватель истории медицинского колледжа, режиссер и участник многих Лучших – Роман Розанцев.
Проект «Лучший» проводится в Кемерово с 2014 года. За это время произведения многих Лучших писателей читались Лучшими людьми города на разных площадках: в театрах и библиотеках, в скверах и заброшенных цехах заводов, в бизнес-центрах и в кафе, в ВУЗах и концертных залах. Более 500 кемеровчан стали участниками проекта. Более 150 членов жюри выбирали среди них Лучших. И если вы станете зрителем Лучший. Пушкин, вы увидите, как проект преображает людей и зрителей, вы поймёте, что тоже можете стать Лучшим. И вам обязательно захочется принять участие в этом проекте, чтобы сказать со сцены о самом сокровенном словами великих литературных произведений.

Назад


Касса:
+7(3842)348-348




 

Для справок:
+7(3842)36-78-16
+7(3842)36-56-46

Какой спектакль Вам нравится больше всего?

Не смогли найти нужную информацию? Откройте карту сайта
© 2017 Музыкальный театр Кузбасса им. А. Боброва